Il nostro menù, concepito come un'opera in continua evoluzione, si adatta alle stagioni per garantirvi sempre ingredienti freschissimi, selezionati con la massima cura. Ogni pietanza è un'armonia di sapori e profumi, un connubio tra la creatività dei nostri Chef e la generosità della natura. Esplorando il nostro menù stagionale, vi immergerete in un'esperienza gastronomica senza pari, in cui l'eleganza dei piatti si fonde con l'autenticità dei prodotti locali. Ogni portata è un invito a degustare la nostra passione per la cucina, impreziosita dalla freschezza dei prodotti che danzano in armonia con le stagioni. Deliziatevi con ogni boccone e scoprite come la natura stessa può regalarci un'esperienza culinaria indimenticabile.
Tagliere di Bacco (min. 2 persone)
Selezione di salumi tipici locali, crostini, e pecorini di Pienza con confetture
Selezione di formaggi del territorio con miele e composte
Flan di topinambur, crema di pecorino e crumble di pane
Battuta di scottona al coltello con maionese alle nocciole, acciughe e capperi
Burrata con gazpacho di verdure e polvere di olio al basilico
Pici tirati a mano all’aglione della nostra azienda biologica
Pici tirati a mano al ragù toscano classico
Gnocco di patate con ragù bianco di oca e crema di aglio nero
Tagliolino al nero di seppia gambero rosso e aria di prezzemolo
Spaghettone fresco con asparagi e pancetta croccante
Raviolo dello Chef
Maialino da latte, verdure dell’orto, mele e senape
Faraona arrosto, salsa ai frutti di bosco e verdurine di stagione
Petto d’anatra, crema di sedano rapa, riduzione di mirtilli e demi glacé all’arancia
Carrè di agnello confit con carciofi, riduzione di birra, crema di carote e zenzero e la sua riduzione
Fiorentina
Patate arrosto
Verdure arrosto
Insalata mista di stagione
Caesar Salad
Tiramisù
Morbido alla vaniglia, lamponi e meringa
Tartelletta, crema di limone e meringa all’Italiana
Terre di Siena
Cantucci ai 4 sapori e vinsanto