Il nostro menù, concepito come un'opera in continua evoluzione, si adatta alle stagioni per
garantirvi sempre ingredienti freschissimi, selezionati con la massima cura. Ogni pietanza è
un'armonia di sapori e profumi, un connubio tra la creatività dei nostri Chef e la
generosità della natura. Esplorando il nostro menù stagionale, vi immergerete in
un'esperienza gastronomica senza pari, in cui l'eleganza dei piatti si fonde con
l'autenticità dei prodotti locali. Ogni portata è un invito a degustare la nostra passione
per la cucina, impreziosita dalla freschezza dei prodotti che danzano in armonia con le
stagioni. Deliziatevi con ogni boccone e scoprite come la natura stessa può regalarci
un'esperienza culinaria indimenticabile.
Antipasti
Tagliere di Bacco (min. 2 persone)
Selezione di salumi tipici locali, crostini, e pecorini di Pienza con confetture
Selezione di formaggi del territorio con miele e composte
Flan di topinambur con crema di pecorino e cruble di amaretto
Battuta di scottona al coltello con geleè di frutti rossi e carciofo fritto
Lingua arrosto con salsa verde, maionese alle nocciole e petali di cipolla all'alchermes
Primi Piatti
Pici tirati a mano all’aglione della nostra azienda biologica
Pici tirati a mano al ragù toscano classico
Maltagliati al ragù d'oca e crema di aglio nero
Spaghetto Fresco con porro, zafferano e polvere di pancetta
Gnocchi di zucca con fonduta di blu di capra e cenere vegetale
Secondi Piatti
Maialino da latte, verdure dell’orto, mele e senape
Cosciotto di anatra con sformatino di patate, crema di carote e demi glace all'arancia
Carrè di agnello, la sua riduzione e verdure di stagione
Filetto di scottona alla griglia bardato con pancetta, crema di fagioli cannellini, verdurine miste e demi glace
Fiorentina
Contorni
Patate arrosto
Caponata di verdure arrosto
Verdura a foglia spadellata
Insalata mista di stagione
Dessert
Tiramisù per due
Millefoglie con namelaka di yuzu, namelaka di lamponie cialda al cioccolato
Cestino di meringa, pasticcera al limone e frutta fresca