Il nostro menù, concepito come un'opera in continua evoluzione, si adatta alle stagioni per
garantirvi sempre ingredienti freschissimi, selezionati con la massima cura. Ogni pietanza è
un'armonia di sapori e profumi, un connubio tra la creatività dei nostri Chef e la
generosità della natura. Esplorando il nostro menù stagionale, vi immergerete in
un'esperienza gastronomica senza pari, in cui l'eleganza dei piatti si fonde con
l'autenticità dei prodotti locali. Ogni portata è un invito a degustare la nostra passione
per la cucina, impreziosita dalla freschezza dei prodotti che danzano in armonia con le
stagioni. Deliziatevi con ogni boccone e scoprite come la natura stessa può regalarci
un'esperienza culinaria indimenticabile.
Antipasti
Tagliere di Bacco (min. 2 persone)
Selezione di salumi tipici locali, crostini, e pecorini di Pienza con confetture
Selezione di formaggi del territorio con miele e composte
Flan di melanzane, crema di pecorino e crumble di pane
Battuta di scottona al coltello con geleè di frutti rossi e porri fritti
Burrata con gazpacho di verdure fresche, crumble di pane e polvere di olio al basilico
Uovo pochè, crema di piselli e tartufo fresco di stagione
Primi Piatti
Pici tirati a mano all’aglione della nostra azienda biologica
Pici tirati a mano al ragù toscano classico
Gnocco di patate ripieno di carbonara, crema di pecorino e crumble di pancetta
Spaghettone fresco con pesto di basilico alla Genovese e stracciatella di burrata
Raviolo dello Chef
Secondi Piatti
Maialino da latte, verdure dell’orto, mele e senape
Cosciotto di pollo arrosto coi peperoni
Carrè di agnello, la sua riduzione e verdure di stagione
Morbido di scottona con verdura spadellata, demi glace, ganache di fois gras e tartufo di stagione
Fiorentina
Contorni
Patate arrosto
Caponata di verdure arrosto
Verdura a foglia spadellata
Insalata mista di stagione
Dessert
Tiramisù per due
Millefoglie con namelaka di yuzu, namelaka di lamponie cialda al cioccolato
Cestino di meringa, pasticcera al limone e frutta fresca