Our menu, conceived as a work in constant evolution, adapts to the seasons to always guarantee you very fresh ingredients, selected with the utmost care. Every dish is a harmony of flavors and aromas, a union between the creativity of our Chefs and the bounty of nature. As you explore our seasonal menu, you will immerse yourself in an unparalleled gastronomic experience, in which the elegance of the dishes blends with the authenticity of local products. Each course is an invitation to taste our passion for the kitchen, enhanced by the freshness of the products that dance in harmony with the seasons. Delight yourself with every bite and discover how nature itself can give us an unforgettable culinary experience
Tagliere di Bacco (min. 2 persone)
Selezione di salumi tipici locali, crostini, e pecorini di Pienza con confetture
Selezione di formaggi del territorio con miele e composte
Flan di topinambur, crema di pecorino e crumble di pane
Battuta di scottona al coltello con maionese alle nocciole, acciughe e capperi
Burrata con gazpacho di verdure e polvere di olio al basilico
Pici tirati a mano all’aglione della nostra azienda biologica
Pici tirati a mano al ragù toscano classico
Gnocco di patate con ragù bianco di oca e crema di aglio nero
Tagliolino al nero di seppia gambero rosso e aria di prezzemolo
Spaghettone fresco con asparagi e pancetta croccante
Raviolo dello Chef
Maialino da latte, verdure dell’orto, mele e senape
Faraona arrosto, salsa ai frutti di bosco e verdurine di stagione
Petto d’anatra, crema di sedano rapa, riduzione di mirtilli e demi glacé all’arancia
Carrè di agnello confit con carciofi, riduzione di birra, crema di carote e zenzero e la sua riduzione
Fiorentina
Patate arrosto
Verdure arrosto
Insalata mista di stagione
Caesar Salad
Tiramisù
Morbido alla vaniglia, lamponi e meringa
Tartelletta, crema di limone e meringa all’Italiana
Terre di Siena
Cantucci ai 4 sapori e vinsanto